注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽尔今夏

人生中最大的敌人是自己......

 
 
 

日志

 
 

面朝大海  

2010-01-08 17:00:23|  分类: 灵鱼秀水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前,没见过大海,只是词藻华丽的赞美,说它雄浑壮美,说它包容万物,也说它坚毅执著,永不退色,更说过它浪涛不息,永远向前奔博。现在……
        我站在海边,却无语。我曾无数次的试想,等到某一天,我见到大海,第一件事,就是呐喊。可是,当眼前的浪涛一层层涌向我的时候,我,却哽咽了。并不是我不想呐喊,只是突然发觉:原来我是那么渺小,真的。那种渺小,是一种空虚,一种无谓的空虚,是一种对灵魂的嘲笑,它像一把利剑刺进我的喉咙。我只能站在那儿,任凭海风一叠叠吹进我冰冷的心里,积累更多的寂寞。
        是的,我失去了,很多东西,在追不回来。现在的我,穷得可怜,不能和大海对决,只能一声不响,静静聆听,它,亘古不变的富饶与美丽……
                                                                              2008年8月18日
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017