注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽尔今夏

人生中最大的敌人是自己......

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,让我不再……  

2010-01-08 17:02:00|  分类: 灵鱼秀水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你淡淡的一句:“……我们还是好朋友啊……”,让我迷茫,失落的心,变得平淡无奇,同时,也控诉出我的稚嫩,是啊……
        谢谢你,让我不再思念,不再牵挂。那一刻,我终于打断了那长长的线,我不再哭红双眼,不再以为你一定会了解,眼泪也不再是我心中完美的画卷,
        谢谢你,让我不再奢望,你会回到我的身边。多少个开机的日夜,如今,终于可以安心的睡觉了。放弃等待的无涯,回头依然可以看见海啸中的狂澜。
        谢谢你,让我不再放任自己流浪。找回已失的理想,俨然闪现人生之路的方向。是你让我重新驱使自己迈出步伐,不会任由自己沦落异地他乡的迂回小道。
        谢谢你,让我不再失落彷徨。让我最无助的日子,不再哭泣。让我懂得独立承担,也是一种无息的磨砺,更是一种对生活真谛的全新验证。
        谢谢你,让我不再怨恨海天一线。从此,我可以不再忧郁的伤神,甚至不会一个人跑到海边,任由海浪淹没自己的裤管。
        谢谢你,让我不再嫌弃自己。即使躲避也无法遮掩的扭曲,我会在明天绽放青春最真的笑意。在那缕阳光下,我又重新露出最自信的脸。
        无论怎样,谢谢你……
        我,会忘了你……
        谢谢你,让我我现在的心好平,好平……
                                                                              2008年10月1日
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017