注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽尔今夏

人生中最大的敌人是自己......

 
 
 

日志

 
 

这片树叶  

2010-01-08 17:09:16|  分类: 灵鱼秀水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    树叶,敲打着窗子,无息的落寞......
    在这样一个初冬,离那个窗子不远处的坑洼,是否还会存储一方积水,让这片树叶,停靠在那里?
    此时,水坑决定给树叶一次机会,它在默默观察.此时的树叶还是执着的敲打着那扇窗,而窗子根本无意理会它的这一举动.
    这时,水坑因为长时间耐心的积水与寒冷的等待,终于塌陷了,差点把自己深埋大地,它抬头,看着树叶依旧执着的敲打那扇根本不会响应的窗,心里一阵酸楚,落下了最后一丝尊严,低下了头.
    而树叶依旧,在那里闪动着自己以为很出众的容颜......
    我站在那里,愣住了.
    我,是否会是下一个水坑?或许,根本就是比这个水坑更惨的什么?我问自己.
   “为了自己不被咬死,在这条蛇苏醒之前,一定要先把它扔出去”,朋友的忠告,是否要听取?瞬时,我感觉自己好累好累,不想了!明天,重新开始 ,新的起点.日历撕掉了一页,又是崭新的一天!不要忘了:梦幻的现实,最终是美丽的七彩泡,升得越高,破碎的越快!就让这破碎的美丽,留在今天,不要忘了自己生活的时间,是明天!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017